今日最新:王培廷当选山东威海市长空姐发帖称在宾馆遭领导潜规则 厦航否认(图)男子逃亡路上先卧轨后跳楼均自杀未遂环球时报:2013,中国人对反腐败有了些信心航班准点率排名:中国航企惨遭垫底罗援:五个唯一决定中国增加军费理直气壮石原强烈不满钓鱼岛“岛主”最终卖中央政府美曾反对日本购买钓鱼岛 日方称可获中方谅解王石川:专家扯茶叶蛋难免得罪“穷人”澳门代表称未发现内地高官豪赌美曾反对日本购买钓鱼岛 日方称可获中方谅解第七届农民运动会在河南开幕 不设金银铜牌男子赴婚宴走错地方将礼金误送他人 起诉讨回胡锦涛与江苏团70位代表每人单独合影王三运当选甘肃省人大常委会主任证监会主席提醒股民谨慎炒新炒小老人快饿死,假如没有“网友曝”呢

江山南部这22万人享受到双主管供水服务了

记者 毛慧娟 报道组 姜伟锋 通讯员 詹道建

10月19日凌晨2点,随着江山市石门镇束赋岭排污阀关闭,界牌至束赋岭段供水主管开始通水运行,这标志着江山市南部农村9个乡镇街道22万人结束了单主管供水的历史,开启了江山市农村双主管供水模式。

“作为江山市农村饮用水达标提标工作的重要一环,江山市南部这22万人从此可以享受双主管供水服务,水压稳定性和供水保证率相比以前都有了很大提高。”江山市水利局农民饮用水办公室主任余欣云相告,已经完工的这9个乡镇相比较而言地理位置较低,而接下去,江山市水利局将继续往保安乡、塘源口乡等位置较高的乡镇推进饮用水管网建设,让更多的农村老百姓不仅能“有水喝”,更能“喝好水”。

近年来,江山市以“全民共饮一缸水”为目标,大力推进城乡规模化供水工程建设,目前江山全市已有85.4%的人用上了峡口水库的一级标准好水,规模化供水率达到了86.9%。江山全市农民饮用水供水方式已由原来的分散式日益向集中式转变,逐步形成一套城乡供水管网为主、部分小型供水工程为辅的“1+X”供水格局。目前该市已累计完成农村饮用水达标人口19.76万人,三年达标人口任务完成率达74.8%。

癌症一代
申纪兰回应未投过反对票报道 称不赞成就不投票
王为璐当选中共海南海口市委书记(图)
背景资料:阅兵及礼仪用曲充分体现各方队特色
自招农村生要把实惠真正落在农村生身上
解放日报社长尹明华:内容体验为王
视频:国亲拟反制“终统” 苏贞昌将作报告回应
环球时报:等看安倍面对奥巴马的媚言媚态
老人给孙子进行入园不吃亏培训:有人推你就咬他
记者称举报华润董事长有证据 曾接到威胁电话
美军高官称支持菲律宾在南海展现防御姿态
组图:宁洱地震受灾人数超过100万
看看临时工待遇
老汉撞死人将三轮车拆零藏匿被6岁孙女拆穿
湖南郴州原市委书记李大伦被判死缓
环球时报:1100英雄就义台湾,人民不会忘却
胡锦涛温家宝指示:全力抗震救灾
英媒称中国人加入中亚极端组织对抗北约联军
网帖称西安潘家村拆迁有4个死亡名额 官方否认
美国旧金山万名华侨华人游行抗议日本“购岛”