今年前11个月,锡林浩特全市交通事故死亡及受伤人数同比下降

来源:掌上锡林浩特 2019-12-02 09:34

切尔西通过官方网站宣布和巴黎圣日耳曼达成协议,将再次签下巴西后卫大卫-路易斯,而BBC称,这次回购的转会费高达3400万英镑。

衢报传媒集团记者 龚诚良 文/摄 通讯员 吴丽伟

今年的12月2日,是第八个“全国交通安全日”,今年的宣传主题是“守规则除隐患、安全文明出行”。11月30日上午,我市举行了交通安全日主题宣传活动。

道路交通安全事关民生福祉,事关实事和谐稳定。今年以来,锡林浩特公安交警部门围绕“控大保畅”目标任务,全力开展交通安全隐患“清零”行动,有效清除影响安全出行的风险隐患,进一步增强了群众交通出行的安全感、幸福感和满意度。

据统计,今年前11个月,锡林浩特全市已查处各类交通违法行为136.87万起,其中查处酒驾2522起、醉驾613起、超速行驶14.48万起、超员载客1254起。

在各方共同努力下,今年前11个月,锡林浩特全市道路交通事故的死亡人数同比下降了11.58%,受伤人数同比下降了18.36%

生命只有一次,人生没有彩排。文明出行,遵守规则,拒绝隐患,远离伤害,保护的不仅是我们自己,也是对其他交通参与者的负责。

“没有规矩,不成方圆。所有交通参与者都应遵守交通安全法律法规,时刻绷紧交通安全这根弦,杜绝各类交通违法行为。”市公安局党委委员、交警支队长余水陆表示,接下来,全市公安交警部门将继续扎实推进道路交通安全大会战,结合冬季交通安全整治行动,紧盯重大风险隐患、重点肇事车辆、重点薄弱环节、重点参与群体,进一步狠抓隐患排查整治、路面秩序管理、农村安全防护和宣传警示曝光工作。

当天的活动现场,还设置了交通安全知识展板、交通技能互动区、交警咨询服务台、车技比拼赛场等,吸引了众多市民的积极参与。

(来源:掌上锡林浩特  责任编辑:林敏)
曝汤神被好莱坞明星女友甩了!又只剩下狗了吗
火箭一年合同签35岁瑞士军刀!哈登威少老队友
重磅!杜锋接替李楠出任中国男篮主教练
回顾世界杯中国女排vs塞尔维亚 中国提前夺得冠军
抗日先锋还看恒大!7次遇日本队全晋级 中超第一
周琦对不起!神仙后卫单防防住詹眉都死在发球
税后年薪超2000万!北京首钢给林书豪报价曝光
丁俊晖点出比赛转折点 期待英锦赛赢下更多比赛
詹姆斯里程碑浓眉绝杀抢断 湖人险胜鹈鹕9连胜
足协处罚张鹭禁赛1年 望球员引以为戒加强自我管理
最让皇马球迷感到愤怒的球员 进攻不行防守也不行
火箭可能要重新签回连长!莫雷已晒照官宣了?
欧预赛附加赛抽签:罗马尼亚不幸遭遇A级队冰岛
曼联进球有效的官方解释来了:VAR为何不吹掉此球
2019世乒赛男双上半区签表:日本组合镇守上半区
意甲-C罗连续3轮进球+助攻 迪巴拉世界波 尤文3-0
哈德森哑火阿联28+12 三人砍20+广东大胜山东
欧联杯-武磊替补 6人进球2红牌 西班牙人6-0出线
背靠背战塞尔维亚!美国或创造梦之队最差排名
八连胜!世界杯中国女排3-0肯尼亚 继续保持不败