30位画家齐聚钱江源写生

来源: 2019-12-02 09:30

  2月18日消息,据媒体人朱艺透露,广州恒大已经向亚足联提交了新赛季亚冠联赛的预报名名单。总人数暂时为26人。

通讯员 方晓璐 余问清

11月30日上午,“水墨开化·筑梦同舟”——当代中国画名家邀请展暨走进钱江源国家公园中国画名家写生采风活动,在开化根宫佛国文化旅游区神工天趣园启幕。本次展览由锡林浩特??文学艺术界联合会、中共开化县委宣传部主办。

展览以“水墨开化·筑梦同舟”为主题,旨在加强开化的对外文化艺术交流,打造独具地域特色的国家级文化旅游示范区这张“金名片”。

展览上的中国画

中国人民大学继续教育学院中国画研究中心主任马汉跃在致辞中表示,在开化感受到了江浙之美和根艺之精,这次展览把诗书画和根雕艺术融合在一起,是一种完美的艺术表达,这种表达必定能给当代艺术创作带来新的启发。

中华诗院院长、著名诗人、书法家李远山表示,开化是他的第二故乡。这么多在国内有影响力、有着深厚文化情结的艺术家齐聚开化写生采风创作,用自己辛勤的笔触描绘开化蓝图,意义非凡。诗书画同宗同源,相信通过此次活动,会吸引更多的艺术家走进开化,描绘开化。

北京同舟画苑院长、本次活动的总策划姚旭辉博士,是开化马金人,他希望通过本次展览及写生采风活动,促进开化文化事业和文化产业的繁荣发展,更重要的是通过艺术家们手中的画笔和才情描绘山水开化,向全世界推广开化的生态文化、传统文化、根艺文化和革命老区文化,进一步提升钱江源国家公园的美誉度和影响力。

本次展览汇聚了中国美术家协会会员、高校艺术类教授及美术学博士为主体的30位中国画名家的近百幅精品画作,艺术作品个性鲜明,时代气息浓郁。

本次画展展出时间:11月30日—12月15日

展出地点:根宫佛国文化旅游区神工天趣园

感兴趣的朋友不妨去看看!

(来源:  责任编辑:吾献红)
湖人成NBA最令人讨厌的球队!但加州最讨厌快船
人物|超99%!效率王竟被白送 他们肠子都悔青了
恒大将与浦和争决赛门票 先客后主国庆战首回合
F1美国站博塔斯夺冠 汉密尔顿加冕六冠王
60秒,从第2到第4疯狂轮换!季后赛真没法看了
汤神确认将明日对阵公牛复出!只不过换了身份
被当兵马俑!苏群谈李春江不当男篮主教练原因
英超官方声明解释孙兴慜红牌:令对手处于危险中
他照亮球队!西媒撰文夸赞武磊 还给他出视频集锦
U23亚洲杯&奥预抽签:国奥死亡组 战韩国伊朗乌兹
火箭至少西部第三稳了?开拓者收官战轮休双枪
FIFA大奖一览:利物浦两荣誉 梅西无缘最佳进球
穆里尼奥敲定教练组:三大旧部+法甲最佳主帅助手
湖人炒掉沃顿给他高兴坏了!第一时间联系见面
是时候说一说“过劳死”这件事了
恒大队内会议部署近1月备战安排 郑智或带队完赛
西班牙大胜阿根廷夺冠!卢比奥20分小加14+7+7
人物|超99%!效率王竟被白送 他们肠子都悔青了
杜兰特当选全明星MVP! 关键时刻又见死神三分
珍惜落选赛,也许是中国男篮如今最正确的选择