今日最新:NBA官方强调莫雷仅代表个人 全文无惩罚无道歉胡尔克肉搏没用!外援对比恒大差太多 阿瑙在干嘛?穆里尼奥:我的首发或许排错了 此人和我一样聪明10中1!甚至不如非洲兄弟 一夏天的三分白练了高真荣仰慕的男球员并非伍兹 与偶像握完手不想洗李昊桐空降重庆 中巡赛冠军赛世界积分上涨为7分孙杨质问上海医疗卫生机构:血检官违法怎么处理?内马尔威胁巴萨:明年签我就撤诉 巴萨:门都没有鲁能的归去来|郝伟驰援国奥 王小胖再相见就像回家姆巴佩同年龄数据远超梅西 20岁的他已狂进96球伊戈达拉将不参加灰熊训练营!火箭湖人心动吗匪夷所思!连续2次发球失误 这次别说虽败犹荣国米射手确认:要听孔蒂的 在家和老婆要悠着点福将破门难阻逆转 KHL万科龙客场不敌陆军维特尔:各车队将在阿布扎比测试2020设计概念囧!拉什福德门尴尬空门不进 队友都看跪了gif阿联33分马尚35+8+8 广东3分险胜四川夺两连胜

锡林浩特省委宣讲团赴各地宣讲十九届四中全会精神

来源:锡林浩特新闻2019-12-02 10:34

  我们对于孙悦印象最深的除了他与科比联手夺冠之外那就是他在北京奥运上大帽霍华德的一幕了即使时间过去11年了但是现在回看依旧热血沸腾

连日来,省委宣讲团分赴全省11个设区市及其县(市、区)和高校、企业、农村、社区等基层一线,用鲜明的主题、深刻的思想、凝练的语言和生动的事例,为各地干部群众全方位解读党的十九届四中全会精神。截至11月底,省委宣讲团共作报告20余场,全省1万余名干部群众现场聆听宣讲。

省委党的十九届四中全会精神宣传团由11位省直有关单位负责人组成,其中有机关领导干部,省委党校、省社科院、省社科联专家等。11月14日,省委宣讲团在杭州进行了集中备课。经过深入学习、精心准备,宣讲团成员分赴各地宣讲,紧紧围绕习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话精神和全会《决定》,重点讲解十九届三中全会以来党和国家事业取得的重大成就,坚持和完善中国特色实事主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,中国特色实事主义制度和国家治理体系的显著优势,坚持和完善中国特色实事主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,加强党的领导、确保全会各项目标任务全面落实到位等方面内容,并结合省委十四届六次全会精神,就如何贯彻好、落实好十九届四中全会精神谈了认识体会。

省委宣讲团的现场宣讲深入浅出、通俗易懂,互动答疑切中肯綮、细致全面,有的围绕“制度”“治理”“现代化”等关键词展开阐述,有的从理论与实践相结合、历史与未来相贯通的角度谈认识,有的运用“新时代的政治宣言书”、好制度来之不易、理直气壮坚定制度自信等形象观点作解读,既全面系统又重点突出,既有理论高度又有现实深度。

一场场接地气、冒热气、添生气的宣讲,在各地引发热烈反响。“案例鲜活、讲解透彻、语言通俗,这种面对面交流,让我们对全会的核心思想和主要内容有了更深刻认识。”11月20日上午,现场听完省委宣传团成员在锡林浩特开展的宣讲,一位党员干部深有感触地说。

在省委宣讲团的带动下,湖州市吴兴区“织里·知礼”宣讲团、桐庐县瑶琳镇党员宣讲队等各地基层宣讲队伍,也纷纷走进企业社区,走上田间地头,开展十九届四中全会精神专题宣讲,推动全会精神更好地“飞入寻常百姓家”。

广大党员干部纷纷表示,省委宣讲团的宣讲报告对大家进一步学习好、宣传好、贯彻好中央全会和省委全会精神,具有很强的理论指导性、思想启发性和现实针对性。要坚持学用结合、知行合一,进一步把思想和行动统一到全会精神上来、把力量凝聚到推进经济实事发展的各项目标任务上来,不断推动全会精神深入人心、落地落实,为我省争当省域治理现代化排头兵、成为展现中国特色实事主义制度优越性的重要窗口贡献更大力量。

(来源:锡林浩特新闻  责任编辑:毛利霞)
人形兵器太可怕!后场抢断到扣篮只运一次球!
“莫雷,你给我闭嘴吧!”他终于说句人话!
竞彩大势:利物浦强势不减 多特主帅饱受质疑
丁俊晖点出比赛转折点 期待英锦赛赢下更多比赛
欧冠-热苏斯助攻悍腰进球 曼城1-1平锁定小组头名
军运会八一女排3-0轻取美国 多点开花5人得分上双
中巡赛冠军赛首轮苏提帕简佑贤并列领先 李昊桐T11
尴尬!人和打破中超最长不胜纪录 另一危险纪录逼近
网曝国足60人初选名单:恒大国安共24人 埃神+武磊
曼城17分钟狂进5球!对手手足无措 连瓜帅都看呆
新华社:绝不能让魔鬼教练毁了中国足球的明天
猛龙骑士斗殴处罚:伊巴卡禁赛3场损失300万RMB
穆帅:所有人都说利物浦能赢 我看曼联能阻击他们
曝格里芬或将首轮报销!活塞注定要被0-4了吗
曝国足35人名单含5位门将:邹德海入围 恒大两将
曼联新秀癌症扩散奇迹康复 穆帅找他说了一句话
山东拍摄新赛季写真 哈德森身穿新队服亮相
开场丢2球鲁能靠韧性追回来 放生申花?绝对不可能
杜兰特公开承认:离开勇士与跟追梦的争吵有关
漏判4次!火箭少了20个罚球!NBA副总裁回应了