总投资额达92.85亿元!柯城区26个重点产业项目集中签约

  上一位在正式比赛中为恒大戴帽的本土球员则是郜林,在2010年中甲最后一轮中,郜林打进3球,成功拿下中甲金靴。

记者 邓亮 报道组 周盛 通讯员 卢颖

12月2日上午,柯城区举行重点产业项目集中签约仪式。此次共有26个重点项目,投资额高达92.85亿元。

本次集中签约项目涉及柯城区聚力打造的美丽经济、数字经济两大战略性新兴产业和“新材料+”、智能制造、时尚低碳三大重点产业,其中亿元以上项目19个,“新材料+”项目6个,高端制造业项目6个,服装时尚产业项目5个,“智慧产业+幸福产业”项目10个。

“这批项目签约,将进一步充实产业链,起到建链、强链、补链的作用。”柯城区经济技术协作中心主任宣晓君相告,柯城紧紧抓住“杭衢一体化”和打造“山海协作升级版”契机,发挥主城优势,聚焦“3+2”产业,不断创新招商机制方法,吸引了不少高质量的产业项目。比如参加本次签约的10亿元大项目——博瑞中硝电子含氟气体项目。该项目主要生产电子特种气体六氟化钨,是解决下一代极大规模集成电路制造用超高纯信息品“卡脖子”问题的重点高精尖科技项目,通过“基金+项目+基地”招商新方法引进落地。

“项目签约只是开始,真正落地投产、产生实际经济实事效益是我们努力的目标。”宣晓君说,柯城全面推行清单化,将招商引资工作进行过程化管理,实时更新抓签约、抓入库、抓盯引三类项目,按照项目进度,分别评价红、黄、蓝,督促招引单位、落地单位快速推进项目落地。

此外,坚持完善“签约前专家研判、落地时全程服务、投产后随叫随到”的项目招引服务机制,聘请柯城区规上企业、杭州、巨化等地产业专家,实时开展项目信息可行性研判。截至目前,已研判项目28个,研判结果为重点推荐5个、一般推荐14个、继续跟踪9个。

“我们看中了柯城雄厚的产业基础,更主要是看中这里明显的区位优势、潜在的市场空间、良好的投资环境、厚重的历史文化和独特的自然风光等多重因素。”浙达精益机电技术股份有限公司总经理郑元滨说,柯城区委、区政府推出了一系列招商引资新举措,不断创优投资环境,亲商、安商、重商的实事氛围十分浓厚,选择柯城感觉很舒心。

杜兰特:雷霆很虚伪!不想再和那个城市有联系
男篮大名单调整!吴前等三人离队 任骏飞归队
球场老大爷奥义!跑不动的伊瓜因 凭什么虐我|gif
重磅!快船21+8猛男换俩首轮 真要梭哈浓眉了?
隔人挂框爆扣!得分全场最高!甜瓜终于回来了
炸了!库兹马推特暗示支持交易詹姆斯?真相是…
低估的二当家!场均26.3分,他才是最稳球员
巴萨功勋宣布今夏离队:想在能够出场的球队踢球
浓眉列出愿效力的5队 湖人绿军还有小城市球队
世界级也没治!贝大师生涯最惨一败 卡10遭遇重现
绿军队魂腹部左斜肌撕裂 将缺席季后赛前两轮
单节49分勇士保住西部第1 双德休战马刺输39分
不是我吹 武磊主力位置真稳了 天时人和他全占了
我代表中国!武磊每场比赛都身背国足背包|图
雷阿伦评历史前五射手:库里榜首 汤神遗憾落选
你绝对没见过的招式!便士哈达威的独特后撤步
周末西甲关键战要首发?武磊训练中穿象征主力背心
武磊纪录!首位西甲首发中国球员 2857天的等待
还说瓜帅只靠烧钱?皇马巴萨穆帅渣叔都会怼你的
冲突!曼城王牌和利物浦小将打架 遭英足总重罚