今日最新:穆里尼奥又一妙手诞生!把热刺废将变全能神将NBA最新实力榜:湖人登顶联盟第1 勇士倒数第1曝西部第二报价浓眉哥!联盟最强双塔会诞生吗单局11-0残暴!世乒赛刘诗雯胜丁宁三进女单决赛湖人炒掉沃顿给他高兴坏了!第一时间联系见面中国奥运帆船大奖赛暨东京奥运会帆板测试赛开赛撞倒队友扶都不扶! 人心散了詹姆斯也没法带30+17+6破奥尼尔纪录!同样是4年1亿,雷霆哭了佬牛解盘:AC米兰主胜作胆 索尔纳客胜可期撞倒队友扶都不扶! 人心散了詹姆斯也没法带穆里尼奥亲自拥抱致谢小球童!你的助攻太妙|gif世界杯国乒女队击败乌克兰 提前锁定小组第一晋级外交部回应央视暂停转播NBA:中方立场非常清楚我没受伤勇士必夺冠! 杜兰特心中大写的不服曼联阵中一人被指天生领袖 他到利物浦也能立足湖人火箭又成陪跑的!场均11+5大前锋加盟雷霆马健怒斥:赢一场就吹 我上也不至于被抢这样

扶贫一线用歌声表白祖国

来源:国务院扶贫办2020-01-14 09:07

  即将到来的上海劳力士大师赛作为ATP世界巡回赛中最高级别的赛事,每年都以高规格的对决、豪华的参赛阵容,带给观众媲美四大满贯的顶级观赛体验。今年,大师赛仍将汇聚全球网坛顶尖高手。刚刚在里约奥运网球男单决赛中,蝉联冠军的穆雷目前在ATP排名第二,按照赛制,自动进入上海劳力士大师赛参赛名单。这位被选为英国代表团奥运旗手的穆雷,在奥运赛事中的发挥神勇,几次逆转险些被淘汰的不利局面,最终收获了一枚颇具含金量的奥运金牌。而在此之前,他更是众望所归,在温网的比赛中二度夺冠,成为了英国当之无愧的名族英雄。他能否在今年的上海劳力士大师赛神勇再现,重返巅峰,令人无比期待。

视频来源:国务院扶贫办

(来源:国务院扶贫办  责任编辑:赵星星)
安东尼首节就爆!詹姆斯也打疯了 全都爆发了
场均21分?CBA豪门跟辽篮抢人 却请来最水外援
国安领跑的法宝是这两个字 1细节证明队内有多团结
世界公开赛-丁俊晖拒绝逆转5-2 直接晋级32强
字母30+10雄鹿9连胜 帕克空砍33+14老鹰7连败
如虎添翼!恒大真核王者归来 恐怖阵容让中超颤抖
湖人正式面试基德!主帅基本确定为这三人之一
哈登32分三双保罗17分 火箭20分虐爵士2-0领先
奇兵单节仨3分 法国逆转澳大利亚获世界杯第3
马术赛事如何提升地区马术水平?
膝盖手术将休战8周 快船裁掉火箭上季替补神将
詹姆斯承认乔丹始终是历史最佳 自己只能致敬
杜锋30秒两次斥责胡明轩 他的用心良苦几人懂
1天成就巴甲+自由杯双冠!时隔56年这壮举才实现
记者曝鹈鹕黑料!当初因种族问题拒绝交易浓眉
冰冷两连败!郭艾伦和师弟真的能共存吗?
热身赛鲁能双星斩进球 武磊归队攻击线或将微调
韩媒关注艾克森:提升国足进攻 世界杯不再是梦想
竞彩大势:曼联全小将出阵 武磊未入选比赛名单
韦德选最强队友组合:我+雷阿伦+詹皇波什鲨鱼