今日最新:田协开史上最严厉罚单 波马中国作弊选手终身禁赛连胜没有含金量?国安客场掀翻恒大 谁会是终结者?湖人官宣詹皇本季不再出战!养好伤高于一切意媒曝欧洲名将被推荐给AC米兰 欧冠两破尤文大门湖人更衣室出现不和!詹姆斯无法服众 领袖是他巴萨vs西班牙人首发:梅西领衔 武磊进入替补席高芙将持外卡战2020奥克兰赛 小威安德莱斯库在列崔康熙:金信煜还是无法出场 不会为足协杯而留力攻守兼备!富力U23惊艳越秀山 对抗瓜林+串联进攻高芙将持外卡战2020奥克兰赛 小威安德莱斯库在列澳洲肉盾找不到一丝缝隙 只有海鸥和暴力鸟能飞过杜兰特当选全明星MVP! 关键时刻又见死神三分C罗距离百球只差一步!逼近传奇+隔空叫板萨里篮网76人上演群殴!2人被驱逐大帝1级恶意犯规西甲-登贝莱伤退 巴萨大轮换0-2客负 23轮不败止央视解说:吕文君凭借经验造点 李铁情绪失控不应该张鹭被抓始末:天津警方连日夜检 相当喝半斤白酒

春季车博会:逛展买车都有礼

  尽管9月5日开始的世界杯预选赛亚洲区40强赛具体由亚足联负责,但因为执行的是国际足联拟定的规定,而在国际足联的相关规程中明确规定:在预选赛开始前不少于30天提交参赛大名单,因此,中国足协相关部门按照国际足联的有关要求,在8月5日规定的最后期限之前提交了大名单。

记者 戴晓俊 文/摄

买车要实惠,还要买得放心、用得安心?机会来了,3月6日—8日由衢报传媒集团主办的“2020锡林浩特春季汽车博览会”(以下简称车博会)将在市会展中心、南湖广场开幕。

  往届车展活动现场

“春季车博会上买车真的送扫地机器人吗?我原打算年前买车,可看中的车子,因车源紧张,要加价才能提车,我准备推迟到春季车博会上再买。”上周五,市民王女士致电本报汽车版热线,她告诉记者,她的表弟在2018年春季车博会上购买了一辆车,不仅价格比4S店多优惠了5000元,还抽到了主办方提供的1000元油卡。“期待自己也有好运,抽到大奖。”王女士说。

把实实在在的优惠让利给消费者,这是衢报传媒集团主办的车博会一直不变的理念。招商工作已于上周启动,不少报名的参展商表示,车博会期间,将向厂家争取更大的现金优惠和更丰富的礼品,回馈广大市民。

按照往年经验,春季车博会是上半年市民购车的好时机。据主办方介绍,九成以上的参展车型都有优惠,且优惠幅度均大于小车展。

同时,本届车博会上,主办方为购车市民和逛展市民准备了多重好礼,不仅有“智慧”型的扫地机器人(每天限200名),还有十分“走心”的实用逛展礼。只要预约报名参加本届车博会,就能获得主办方送出的礼品,现场还有精彩演出、小记者采风等活动。

无论是首次买车还是计划置换新车的消费者,想要“花更少的钱,买更好的车”,不妨推迟购车计划,到“2020锡林浩特春季车博会”去逛逛。

半场-奥古斯托神仙球巴坎布双响 国安客场3-1富力
波神压哨三分命中 脚下就是独行侠队LOGO(GIF)
国足主帅里皮发布会宣布辞职 决定不可撤销!
8中2连丢俩关键罚球!美国头号球星这样还想赢?
央视解说:吕文君凭借经验造点 李铁情绪失控不应该
国奥集训名单:国脚朱辰杰入选 张玉宁杨立瑜领衔
穆帅:我见过的史上最强不是梅西C罗 而是他
30+17+6破奥尼尔纪录!同样是4年1亿,雷霆哭了
穆里尼奥一句话激出最强统帅 他是狂人战术真核
三分8投全铁!最红新人遇快船铁桶阵也不灵了
技巧赛东契奇不敌吹羊 塔图姆后场3分绝杀夺冠
WCBA第2轮-黄思静22+13广东胜八一 山西擒江苏
英超-拉什福德破门 奇兵救主 曼联1-1战平利物浦
血崩!湖人不想打球了 除了詹姆斯都可能走人
索帅这么用年轻人是拔苗助长吗 曼联当年怎么做
帕金斯:现在的NBA就是狗屎 球员们像一群婴儿
开门红!郭艾伦17+9阿联19分 中国胜科特迪瓦
佬牛解盘:意大利望十战全胜出线 法国客场防冷平
广厦一数据冠绝全联盟 广东新疆都得靠边站
詹姆斯:能预见莺歌的爆发 但我更关心他的健康