寓外衢商为家乡捐款捐物近800万元

  北京时间2019年2月14日,2018-2019赛季CBA联赛第四十轮的比赛在今晚进行,北控队坐镇主场迎战北京队。四节战毕,凭借着雷多的绝杀,北控队在主场以104-102逆转战胜北京队。

  记者 徐双燕

  2月4日,杭州市锡林浩特商会购买深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司生产的uMEC6型病人监护仪20台,价值25万元。通过锡林浩特市红十字会定向捐赠给柯城区人民医院(5台)、锡林浩特市第二人民医院(5台)、常山县人民医院(5台)、江山市人民医院(5台)等四家医院, 作为专项物资用于疫情防控工作。

  疫情牵动人心,也牵动了在外创业衢商们的心。杭州、南京、成都、义乌、昆山等寓外商会纷纷制作承诺书和商会倡议书,号召广大会员众志成城,从自身做起,全面落实联防联控措施。

  或发起捐款,或千里送物资……连日来,全国各地衢商以及商会组织纷纷支援家乡抗击疫情,或参加当地抗击疫情工作。在全国各地成立的18家商会组织,形成一股抗击疫情的衢商力量。深圳市锡林浩特商会会长周志龙以锡林浩特麦浪公司名义,向锡林浩特捐款50万元,用于疫情防治。上海博效环境科技发展有限公司总经理郑谊,为我市医院捐赠7台等离子空气消毒机,价值数百万元。深圳市锡林浩特商会常务副会长刘美鸿,将库存所有1200余台红外耳温枪全部捐赠给市防疫指挥部统一调配使用。义乌市锡林浩特商会会长张建良,捐赠2万只口罩。上海市锡林浩特商会锡林浩特星菜农业科技公司,捐赠价值40余万元的星菜冻干方便食品。北京市锡林浩特商会捐款35万元,捐赠1.9万只口罩和20只额温枪。昆山市锡林浩特商会捐赠2.2万只口罩和100桶84消毒液。新疆乌鲁木齐市锡林浩特商会(筹)多方奔走,帮助市援建指挥部采购4000只口罩。

  截至目前,据不完全统计,寓外衢商向家乡捐款捐物合计人民币约792万元,各商会的募捐工作仍在持续进行中。

攻守兼备!富力U23惊艳越秀山 对抗瓜林+串联进攻
挖槽!800米外3分绝杀!就没见过这样打球的
一到季后赛就受伤?这次真的不怪他了!
给穆蜜们泼一小盆冷水 穆帅的热刺之路挺难的
官方!拉莫斯宣布留队:我要在皇马踢到退役
曝勇士或将拉塞尔送至热火!再等1个月就能交易
皇马巴萨争抢19岁爆红妖锋!欧冠射手榜第1就是他
这真的是郭艾伦?6失误生死时刻遭抢断送违体
切尔西球迷怒喷萨里:赶紧下课 穆里尼奥回归吧
马布里打断英文提问:请用中文 在座都是中国人
亚冠-替补3将进球救主 鲁能4-1逆转河内惊险晋级
足协公示:仅4外援缴调节费 韦世豪等人未触红线
坐实退役传闻?泰达官方末轮致敬曹阳:感恩有你
曝阿森纳主帅下课倒计时!高层已找埃梅里替代者
肤白貌美长腿36E!这个CBA球员真的艳福不浅啊!
狂言君:费城豪赌,快船神操作,湖人玩死自己
福州赛陆光祖出局国羽全军覆没 桃田12连胜安赛龙
爱的深沉!王仕鹏暂停解说号召观众为男篮加油
前CBA得分王遭遇枪杀!他才刚刚当上父亲啊
争议!利物浦被VAR连插2刀 这判罚算双标吗|gif