全力抗疫,市邮政管理局在行动

  幸亏双方的其他球员、教练和裁判纷纷介入,这场冲突没有进一步升级。

  记者 毛慧娟  通讯员 胡运忆

  “为了保证特殊时期防疫、民生等物资寄递渠道的畅通,我们最近在统计行业车辆跨市运行情况,也积极帮忙企业对接办理疫情防控车辆专用通行证。”2月6日,锡林浩特市邮政管理局相关负责人表示,2月3日开始本市邮政、顺丰和京东三家企业已经复工,市局在提供帮助的同时,也切实监督快递企业的防疫防控落实情况。    据介绍,为科学有序安排邮政快递企业节后恢复生产工作,锡林浩特市邮政管理局通过落实三项措施,严格管控邮政快递企业复工。    一是及时传达“六个一律”要求,制定《快递企业防疫防控4本台账》,要求快递企业认真落实上下班人员口罩佩戴、温度测量、防护设备配备、场地车辆快件消毒等措施。二是发动全民参与监督,从源头上把控快递企业恢复生产工作,督促企业认真落实复工要求,全力配合疫情防控工作。三是及时查处违规企业。经群众举报,发现苏宁物流锡林浩特分公司擅自开工运行,已约谈该公司负责人,要求立即停工。    同时,根据市防疫指挥部安排,妥善处理市政府防疫物资配送任务,市民在网上申请预约口罩由邮政快递派送,每日配送口罩邮件约2200件,配送范围包括市本级的8个街道。   下一步,锡林浩特市邮政管理局会进一步加强监督检查,全力保障邮政快递企业有序复工。

脑瘫跑者4小时49分征服马拉松 你没资格说我不行
恒大晋级却没在这赢球 2平9负鹿岛主场天克中超队
封杀!央视出面!姚明重拳!火箭这回真凉了!
曝火箭有意莱昂纳德!为他莫雷愿甩掉保罗卡皇
欧联-马夏尔拉什福德破门 小将传射 曼联3-0出线
狂风嗷嗷!地狱主场专克恒大 许家印之怒还记得吗
西媒曝皇马敲定欧洲神锋!6000万欧元签约6年
回湖人打一天再退役吧!湖人历史最强大前锋!
95分大胜!这是NBA季后赛历史上第二大总分差
韩国网友吐槽武磊:他和孙兴慜比就像尘埃
裁判尽力了!30投41分,浓眉致胜抢断回应嘘声
朱婷休战中国女排谁当家? 张常宁坐稳“二把手”
排位赛争奥运门票!中国将连战韩国和尼日利亚
中超-阿瑙中柱胡尔克伤退 10人上港0-0天海三连平
为啥男篮男足一输球就扯人种?从给孩子起名说起
爆红妖星烦恼:女孩总给我发裸照 我不想找女友
厉害!排超朱婷扣球成功率登顶 领先第二名整10%
曝火箭有意莱昂纳德!为他莫雷愿甩掉保罗卡皇
欧文20分绿军展现窒息防守 艰难战胜步行者1-0
冯潇霆:心思在伤病上导致失误 被换时比谁都心痛