开化大溪边乡组建返乡人员网上临时党支部

  新浪体育讯  北京时间8月26日,骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯在近日接受采访时表示他希望在退役之后成为一支NBA球队的老板。对此,美媒体列出了5支詹姆斯最希望拥有的NBA球队。

  记者 郑志平 通讯员 余学疑

  “我是一名近期返乡党员,这个春节我郑重承诺:居家隔离不外出,医学观察14天,不外出不拜年不聚餐……”这几天,一封倡议书在开化县大溪边乡的“网上临时党支部微信群”里转发。

  自1月29日以来,开化县大溪边乡每天对所有外地返乡村民进行摸排登记上报,重点关注疫情严重地区。为充分发挥基层党组织战斗堡垒和广大党员的先锋模范作用,大溪边乡党委组织全乡近期从疫区返回开化的8名被隔离党员和6名抗疫一线的乡村党员干部,成立由14名党员组成的“大溪边乡返乡人员网上临时党支部”。

  “在疫情面前要配合,千万不要外出,你们年轻人,网上信息掌握快,要帮着一起和你爸讲明白,这个病毒容易传染,在家也要戴口罩,这样对家里人都安全。”阳坑口村居家隔离的党员郑云仙,通过村党员群得知村民胡某对居家隔离有不满情绪,对工作不太配合,立刻打电话联系其儿子,让他对父亲进行劝导。网上发布防控疫情倡议书,带头居家隔离,分享居家故事,互相加油鼓劲……被隔离的几名党员没有忘记自己的责任,用自己的方式共抗疫情,遇到对居家隔离有抵触情绪的群众,他们动之以情,晓之以理,确保管控不失控,生活有保障。

  “把工作对象变成工作力量,党员在任何环境下都是战斗员。”大溪边乡党委书记姜美鸿说。

8投0中!快船防守令人绝望 21分逆转零秒绝杀
全华班可期?单核恒大骑着国安踢 但争冠有点远
武磊再次赢得球迷掌声!出战78分钟跑动9.5公里
曝国足有意归化格德斯冲下届世界杯 年薪大幅提升
欧冠-VAR否马竞点球+进球 尤文连丢2球客场0-2负
天作之合?马布里执教的这支北控有点不好惹
不当得利!权健将泰达告上法庭 又牵出孙可事件?
裁判专家:国安两点球都是错判 人和好球被吹可惜
史上最粗暴动员!奥运会拿不到奖牌都别想回国
安东尼首节就爆!詹姆斯也打疯了 全都爆发了
奇耻大辱!阿森纳被狂射31脚 不输球已经烧高香了
欧冠16强晋级一览:皇马小组第二出线 尤文第一
杜兰特的这番话,是在暗示今夏要离开勇士吗?
真正的预言家科比!对美国的评价不如这4张图
恒大冬窗离队首人浮现 广州塔或回土超朴志洙待定
NBA将试验新规则!罚1个球得三分的时代来了!
中国男篮仅剩1%希望!奥运会彻底凉凉……
巴特勒自曝离开76人真因:直言前队友不够努力
抽签结束,中国的奥运落选赛对手 有没有搞错?
西甲-梅西定位球帽子戏法 巴萨4-1夺主场全胜领跑