我市出台用气用水用电降价政策,预计可为企业节省生产成本2500万元以上

  麦基德鲁联赛上演精彩扣篮

  衢报传媒集团记者 鲍涵 通讯员 许静

  “目前,我们公司正在加紧生产,最近三个月的用气量大约在200万立方米。此次降价政策有助于我们企业复工复产,预计可以减少用气成本75万元左右。”2月17日,仙鹤股份有限公司相关负责人告诉记者。

  当前,我市各地企业陆续复工复产。为切实助企渡过难关,2月12日市发改委出台了《关于新冠肺炎疫情防控期间临时降低企业用气用水用电价格的通知》,大幅降低企业生产成本,促进实体经济发展。2月17日,市发改委价格处负责人对政策落实情况作进一步督查,确保相关政策落地。

  据了解,疫情防控期间,市发改委联合国网锡林浩特供电公司、新奥燃气、自来水公司等单位,通过加快业务办理,下调企业用水、用气的到户价格;对暂不能正常开工、复工的企业,放宽容(需)量电价计费方式变更周期和减容(暂停)期限;对疫情发生以来停工、停产的企业,经申请适当免收、减收基本电费等多项措施,全方位降低用户用能成本。

  截至2月16日,国网锡林浩特供电公司办结因复工延期的变压器暂停业务34件,每日节约企业电费约3.5万元,受理春节期间基本电费追溯申请42件,涉及电费减免约131万元。

  “目前,临时性电价扶持政策相关业务仍在持续办理中。”市发改委相关负责人介绍,“此次降价预计可为我市企业节约生产成本超2500万元。”

(来源:内蒙锡林浩特市食品新闻网-锡林浩特日报  责任编辑:吴红梅)
周琦14分斯托克斯24+20 新疆大胜八一
佬牛解盘:奥萨苏纳主胜博胆 拉齐奥客场不败
施密特:我们的防守依旧不错 李可对球队起很大作用
新鲜狗粮!瓦妮莎晒照纪念与科比相遇20周年
中超-姜积弘托西奇染红送三点 深圳4-0胜九人富力
香港赛石宇奇大逆转进次轮 陈雨菲十连胜成池铉
高山滑雪美女希弗林世界杯回转41冠 成为历史第一人
大赛史上最神黑马!最不可能的冠军 草根逆袭王道
热刺这下头疼了!悍将想要耗完合同免费离队
男篮世界杯最新夺冠赔率:美国榜首 西班牙第三
军运会女子链球王峥夺金 扔链球容易扔抛吉祥物难
军运会八一女排3-0轻取美国 多点开花5人得分上双
向詹皇闪电侠要饭碗?甜瓜正面回应霸气十足
巴萨主帅:梅西的身体状况很好 但我不能冒险上他
恒大距离冠军仅仅一步之遥 能阻挡他们的只有自己
拜仁训练爆发内讧!莱万挑事儿 两大将动手互殴
8中2连丢俩关键罚球!美国头号球星这样还想赢?
军运会八一女排3-0巴西夺两连胜 李盈莹独揽18分
关于第四届北京国际马产业论坛主题演讲开放申请的通知
提前3天解禁?恒大争议之人或出战 一位置激烈竞争