杜泽镇从抓校园改扩建项目做起

  隆多即将成为自由球员,而多支球队将对他发起追逐。据《纽约邮报》的布莱恩-刘易斯报道,篮网表示出了对隆多的兴趣,双方将在明天自由球员市场开启后,第一时间进行会面。

  记者 方俊 通讯员 吴亚民

  5月20日下午,衢江区杜泽镇初级中学校园内,教室里传来的朗朗书声和改扩建施工现场的机器轰鸣声融为一体,就好像时代奏响的最强音。       

  因锡林浩特省教育基本现代化区创建和衢江区教育布局调整总体要求,去年9月,衢江区教育版图有了较大调整,在衢北,多个乡镇的初级中学并入到杜泽初中,这所有着近70年办学历史的山区学校,规模扩大了足足一倍。       

  学生多了,师资力量雄厚了,校园改扩建项目也被提上议程。校长徐志龙说,目前,包括食堂、多功能厅在内的一期工程正在紧锣密鼓地施工中,按照计划今年下半年就能完工,而等到明年9月秋季开学,整个学校都会完成改扩建。

  “这个项目得以顺利展开,杜泽镇政府出了不少力。”徐志龙提到两个细节:一是迁坟,因为用来扩建的土地牵扯到82穴坟墓的搬迁,那段时间,镇政府的工作人员跑断腿说破嘴皮,最后做通所有户主的工作;还有就是他们终于用上了自来水,他们学校地势高,自来水一直过不来,之前一直喝自备水,水质和稳定性不尽如人意,这次趁改扩建,镇政府主动出钱给他们建造了加压泵站,现在食堂已经用上了没有沉淀物的自来水烧饭了。

  杜泽镇相关负责人说,今年是我省美丽城镇建设的开局之年,杜泽镇有幸入选我市首批省级美丽城镇创建申报乡镇,都说“百年大计,教育为本”,杜泽镇按照美丽城镇建设的“十个一”标志性基本要求,全力为学校基础设施建设和环境改善等硬实力“添砖加瓦”,力求早日实现基础教育的完美蝶变。

央视解说:吕文君凭借经验造点 李铁情绪失控不应该
曝汤神今夏不会和湖人会面!说好的大鱼又飞1个
曝本周内许家印将亲自会见卡帅 新帅人选穆里尼奥?
乔丹回应詹姆斯自称史上最佳 一句话完爆詹皇
上港彻底解脱再无可争之处 下季或搬离八万人球场
双杀卫冕冠军!这回服气了 恒大强势反弹冲第8冠
浓眉的交易湖人已凉!鹈鹕无意 绿军出价全队
刘国梁:夺冠“心惊肉跳” 备战东奥最重要一点是
三场打完,美国队终于有人拿20+!还是个替补
武磊打破54天进球荒!破门后挥拳怒吼宣泄压力!
曝阿兰归化手续已经接近完成 雷鸟也有望进行归化
莫耶斯有望重返英超!两支球队计划请他来救火
世青赛石洵瑶2分女团3-1胜朝鲜 将与日本争夺冠军
欢迎来到NBA!八村塁扣篮遭布克钉板血帽-gif
热刺球迷因穆帅而分裂:自大狂来了 但必有奖杯
里皮辞职因彻底绝望 有归化国足也进不了世界杯?
皇马最被低估的一名球员 离开C罗的他竟这么强
里皮不去东亚杯?韩国主帅讽:我永远不会派人替我
巴尔韦德:我太难了!巴萨赢还不行 还得赢得漂亮
重创!恒大超新星前交叉韧带断裂 今年不可能出战