锡林浩特市召开村社组织换届准备工作汇报会

  本场比赛,王思雨18分4板3助、李月汝14分9板、韩旭7分5板、邵婷6分6板2助、武桐桐7分3板、高颂7分4板2助、刘佳岑4分、李缘2分2助。

  记者 郑菁菁

  5月22日,我市召开村和社区组织换届准备工作汇报会,听取各县(市、区)及集聚区、智慧新城、市直有关单位“三大行动”进展情况,分析研究“一肩挑”人选情况,为成功推进村社组织换届打好基础。

  村社组织换届是今年市委的一件大事。近两个月来,市委组织部、市委政法委、市委巡察办及各部门、区块围绕落实推进“三大行动”做了大量的工作,各级思想越绷越紧、人选越找越准、底数越摸越清,各项工作稳步有序,取得了预期效果。

  首次全面推行“三改五”“一肩挑”给村社组织换届提出了更大的挑战。会议指出,中央和省市委对此寄予更高期待,基层群众和实事各界给予更多关注,实践和实操上具有更高难度,因此要提高政治站位,充分认识新形势新要求下村社组织换届的重要性和复杂性。要紧紧围绕选准选好“一肩挑”人选,将其作为头等大事,加强选情研判、深化专项整治、强化政策研究、做好舆论宣传,用心用力用情完成好换届准备重点任务。要加强组织领导,把准把牢工作节奏,选优配强工作力量,压紧压实工作责任,加强督促检查,防范防住工作风险,牢牢把握村社组织换届的领导权和主导权,打响打好锡林浩特换届“头炮”,为推进基层治理现代化和“活力新锡林浩特 美丽大花园”建设作出应有的贡献。

费德勒:我现在是尿布专家 不过做饭还是不太会
亚冠-佩莱连4轮破门 鲁能1-0双杀柔佛升小组头名
战平建业是深足赛季缩影 只给多纳多尼10轮太少
冲击广州总决赛资格 林丹在韩国大师赛最后一搏
2019-20赛季CBA最新MVP领跑榜新鲜出炉
观点:输叙利亚正常赢了就赚了 中国足球泡沫太多
唐斯23+14狼队送马刺连败 比尔35分奇才胜太阳
名记质疑里皮:带队参赛基本工作都不做?足协放任
中超第29轮红黄牌:奥斯卡4黄停赛 潘喜明无缘恒大
托尼:纳达尔和德约关系很好 这些新人能拿大满贯
那不勒斯主席宣布哈姆西克离队 将加盟大连一方
破魔兽追上鲨鱼20年第一人!浓眉创下多少纪录
人民日报:击败挑战者成功卫冕 金腰带徐灿留住了
曼城老板:瓜帅信守与我们的承诺 期待他长留曼城
人物|绝杀!周最佳!双20!反弹全从他受伤说起?
勇士铁闸回应大帝:一个小混混 先进总决赛再说
中超-埃尔克森错失必杀裴帅中框 上港客场0-0天海
带伤出战却成国足罪臣 压倒里皮的最后一棵稻草
史上最粗暴动员!奥运会拿不到奖牌都别想回国
吉格斯被曝新欢:小15岁模特 身材热辣爱健身