党建统领 “赛马”督考! 衢江率先完成杭衢铁路土地征迁

  2004年,坎比亚索以自由身离开皇马加盟国际米兰,日渐成为了蓝黑军团中场的绝对主力,引进他也被国米认为是最出色的签约之一。在意大利,他随国米完成了意甲五连冠的霸业,并在2010年与穆里尼奥一起登上巅峰,成为三冠王。2014年他又自由转会到莱斯特城,帮助球队成功保级,这才有了随后的莱斯特城奇迹。

  报道组 丰莉莎 刘威 通讯员 缪丽媛 陈婷婷

  日前,笔者从衢江区杭衢铁路建设指挥部获悉,截至6月15日,该区全面完成杭衢铁路衢江段红线内房屋签约、土地征用、坟墓搬迁工作。

  杭衢铁路衢江段全长19.9千米,涉及莲花镇、云溪乡、浮石街道3个乡镇(街道)共15个行政村,共需征收土地745亩,需拆除红线内房屋93户、搬迁坟墓958穴,还涉及十里丰国有土地收回,承担项目取土,工作难度大。该区把征迁工作作为党员干部的练兵场,迎难而上、创新方法,为征迁“提速护航”。

  “我们创新‘党建+征迁’模式,抓实抓好‘三个三’,上下打通、条块打通、资源整合、协同联动。”指挥部办公室主任陈剑贞相告,衢江区第一时间成立杭衢铁路建设工作领导小组和指挥部,组建征迁工作组,沉入网格、深入一线,乡村两级干部全员专班化,构建“乡镇主要领导牵头、班子联村、部门协同、村两委包户、党员示范”的征迁模式。

  为激发干部活力,衢江区推出“赛场比马”督考机制,征迁工作组每周晒进度,乡镇专班每天比进度,督考结果在区政府的显示屏通报。

  针对197亩十里丰监狱范围国有土地征收标准认定难等问题,衢江区创新提出“同面积、同用途、同价值、同类别”调换方案,最终达成置换协议。

(来源:内蒙锡林浩特市食品新闻网-锡林浩特日报  责任编辑:吴红梅)
杜兰特今夏去哪的最新消息!他说了几句骚话
库里低迷汤神爆发砍32分 勇士克快船3-1获赛点
沃尔家中滑倒左脚跟腱撕裂 预计缺席长达12个月
怒了!朱婷22分62%成功率 遭争议判罚用实力反击
湖人国王裁判报告:詹姆斯致胜造犯规为误判!
内马尔威胁巴萨:明年签我就撤诉 巴萨:门都没有
百变主帅!马布里换上黄色西装 自己都害羞了
赴日学习无数遍!中国足球啥没学到 反倒这么能折腾
统计-登顶之战朱婷18分夺得分王 拦网10-2领先
火勇大战G2裁判是火箭克星!执法火箭0胜7负
许昕爆冷输球不冤!欧洲新势力崛起成国乒大麻烦
巴萨义举!拿过欧战冠军的球员终身领巴萨工资
詹姆斯带着家人连夜搬家!只为躲避蔓延的大火
四国赛-防线送礼张玉宁得分 国奥1-5惨败澳大利亚
付豪26+12八一胜吉林夺首胜 深圳送上海两连败
巨星:博格巴是如何被拯救的 一句话点醒一个人
富兰克林44+8+12准绝杀 山西主场4分险胜辽宁
中国驻休斯敦总领事馆:已向火箭提出严正交涉
半场0助攻 传球第一的林书豪为何打得如此挣扎
大帝与队友在替补席上玩手机?这可能被禁赛