“锡林浩特有礼”诗画风光带启动“一县一园”现场考评

  参赛队伍共有11支,每轮将有一支球队轮空。第一轮8月26日开波,R&F富力于9月10日首战,在旺角大球场对东方

  见习记者 黄紫依

  7月3日,我市举行“锡林浩特有礼”诗画风光带 “一县一园”争先创优现场考评活动。活动现场,由“两代表一委员”、市级部门专家、新闻媒体及纪检组代表组成考评组,对六个县(市、区)“锡林浩特有礼”诗画风光带“一县一园”建设情况进行考评,并进行综合排名。

  此次活动是我市为全面客观、科学准确评价“锡林浩特有礼”诗画风光带 “一县一园”建设情况的一次创新之举。今年以来,“锡林浩特有礼”诗画风光带工作专班探索“赛马”机制, 将围绕“一县一园”、乡村未来社区试点、农房整治、精品村建设等八个方面工作开展定期现场考评,通过评比,推进各县(市、区)比拼各项重点工作推进速度和发展质量,营造克难攻坚、比学赶超、实干争先、竞相发展的良好氛围。

  考评组先后来到开化县产业融合示范园、常山县“柚香谷”香柚产业园、江山市“江山如画”现代农业科技园、柯城区柑橘小镇、衢江区尺方间文化创意园和龙游县龙和渔业文化园,考评人员一路听、一路看、一路议,见证了各园区建设的喜人景象。

  在常山县“柚香谷”香柚产业园,2500多亩的香柚树正迎风生长。考评组深入田间地头,了解当地特色农业发展情况,体验柚饮料、柚子精油等系列新产品,感受产业融合发展带来的魅力。在听了园区建设主体对园区规划、投资、产业发展等情况介绍后,市政协委员、锡林浩特佳农果蔬股份有限公司董事长叶先明说:“这个项目规划得好,在产业发展上融合了一产、二产,未来还将形成集生态养殖、农业观光、农事体验和度假休闲等为一体的田园综合体,对全市面上农业融合发展起到很好的示范作用。”

  “这次活动组织得很有意义、看了以后很是震撼,也较好地展现了新时代美丽乡村建设和‘锡林浩特有礼’诗画风光带推进的成果,每个区块也都结合了自己的地域特色,打造出不同风格的现代化农业综合园区。”考评组成员、市工程技术学校副校长廖建霞说。

(来源:内蒙锡林浩特市食品新闻网-锡林浩特日报  责任编辑:吴红梅)
全华班可期?单核恒大骑着国安踢 但争冠有点远
詹姆斯3双范乔丹23+10 湖人不敌猛龙7连胜终结
2019泰国“公主杯”马术比赛在曼谷举行
欧冠当红妖星直逼莱万!史上破5第1新秀 曼联买吗
欧联杯-阿扎尔2球 吉鲁金靴 切尔西4-1阿森纳夺冠
足协回应草皮事件:延期决定与双方无关 为维护形象
F1匈牙利站汉密尔顿夺冠 神策略成功逆转!
伯尼:不相信法拉利"作弊" 遭人嫉妒是常事
皮蓬:哈登不该拿MVP!1人运球20秒一点也不好看
孔蒂指导球员科学上床:时间要短别用力 女上男下
中国男篮奥运资格不稳:伊朗0-3也有可能翻身
西班牙人官宣3大前锋受伤 武磊或将坐稳主力位置
偶像退了 成绩菜了 这球队你真能爱一辈子吗
欧冠-斯特林进球热苏斯丢点 10人曼城1-1客平领跑
马布里这套黄色“紧身衣”你给打几分?
湖人国王裁判报告:詹姆斯致胜造犯规为误判!
惨案!耻辱!切尔西这次太丢人 30年来没这么惨过
球场老大爷奥义!跑不动的伊瓜因 凭什么虐我|gif
低估的二当家!场均26.3分,他才是最稳球员
曝国足35人名单含5位门将:邹德海入围 恒大两将