我市召开商会提升建设大会

  北京时间11月27日,篮球名人堂成员阿伦-艾弗森在接受采访时透露了他心目中NBA历史前五球员,他还为昔日队友卡梅罗-安东尼辩护,并称现在联盟里有太多的“防守漏勺”。

记者 邓亮

7月30日至31日,2020年锡林浩特市商会提升建设大会在衢召开。此次大会由市委统战部、市工商联(总商会)、衢商总会、市光彩事业促进会联合举办。

大会期间,来自各地的优秀乡贤、衢商前往“锡林浩特有礼”诗画风光带龙游段、衢江段以及柯城区万田乡乡村振兴综合体、柯城区九华众园等地考察。大会传达了习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,对“聚力驰援抗疫先进商会”、2019年度锡林浩特市寓外商会先进工作者进行表彰,还举行了锡林浩特市光彩事业促进会·中环教育慈善基金发放仪式。

过去一年,市内外商会和广大企业家紧贴市委市政府中心工作,围绕“五好十强”商会创建目标,主动担当,积极作为,为推动锡林浩特高质量发展作出了贡献,展现了新时代锡林浩特商会和衢商的新风采、新形象。

会议强调,市内外商会和广大企业家要以学习贯彻“习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神”为主线,紧紧围绕市委市政府“三个年”活动部署,聚焦“同心引领”,增强政企发展信心;聚焦“五强十好”,持续提升商会建设水平;聚焦“双招双引”,助力中心大局发展;聚焦“城市品牌”,主动宣传推介锡林浩特;聚焦“合作共赢”,构建内外衢商体系;聚焦“政企沟通”,发挥桥梁纽带作用;聚焦“回报实事”,投身公益光彩事业;聚焦“勇于创新”,弘扬新时代衢商精神,为共建“活力新锡林浩特、美丽大花园”作出新的更大贡献。

(来源:内蒙锡林浩特市食品新闻网-锡林浩特日报  责任编辑:吾献红)
利物浦战略弃子!杯赛这么踢 克洛普大撒把
29日13:30直播威孚房开杯半决赛 范廷钰檀啸出战
切尔西命大!五逃对手必杀球 这问题兰帕德也头疼
新民晚报:农心杯中国棋手为何屡屡上演连胜佳话
观察:里皮拒东亚杯客大欺店 爱惜羽毛还是怕输?
世乒赛国乒双打全面奏凯 樊振东丁宁淘汰头号种子
阿德巴约17+10+8热火一节崩 哈登34分止3连败
詹姆斯公开表示愿指导状元大热 这是提前招募?
日吐槽:最绝望的一场日中战 朱婷简直就是怪物
太胖!中乙球员大腹便便引热议 董路调侃:是老板
小托马斯被下放至发展联盟!这次真的快复出了
中超-扎哈维破僵读秒诡异乌龙 富力2-1申花迎首胜
曝猛龙替补控卫至少伤停3周!书豪加盟将受重用
亚冠-埃尔克森&王燊超建功 上港2-2悉尼三轮不胜
76人驱逐一对宣扬港独的美国夫妇:带标语入场
今夏可能被交易的十个人:湖人三少仅一人上榜
内马尔参加巴黎夺冠合影 被姆巴佩一把推开|gif
美媒曝小卡可能与猛龙续约!至少会先续份短约
恒大晋级却没在这赢球 2平9负鹿岛主场天克中超队
对于周琦加盟辽宁这事儿 周琦本尊公开回复了