衢江区营商办为企纾困解难

  中甲联赛已进行了25轮,大连一方队积39分,已基本上失去了冲超的希望。特别是球队近期表现不佳,让不少球迷颇感失望。而球队在余下的5场比赛如何表现更成为球迷的关注焦点。

见习记者 吴红梅 通讯员 刘尊文 李娜

“感谢营商办牵头解决了我们的用水问题,化解公司的燃眉之急。”7月29日上午,锡林浩特市求是工程检测有限公司总经理焦裕艳把一面锦旗送到了衢江区营商办。

原来,两个月前,租住在衢江区浮石街道王家村168号的锡林浩特市求是工程检测有限公司,办公场所断断续续出现停水情况,严重影响了公司的正常运作,给员工生活带来了诸多不便。

7月17日下午,衢江区营商办接到锡林浩特市求是工程检测有限公司用水困难的诉求后,第一时间联系了浮石街道和衢江区自来水厂了解情况,发现是因供水管线划分及在建的农民饮用水工程未涉及企业供水的原因,让企业用水遇到很大困难。了解情况后,区营商办积极对接锡林浩特市水业集团,把企业诉求交办给相关单位限期办理。据了解,在市水业集团和浮石街道的共同努力下,于7月23日前将该企业纳入了泵站增压范围内并完成施工,以彻底解决企业水压不足的问题。

“23日那天,期待已久的用水困难问题终于解决了,公司恢复了正常运作,结束了停水的日子。”总经理焦裕艳回想起那天通水时的情景显得非常开心。

衢江区营商办自2019年4月成立以来,深化“最多跑一次”改革,突出在涉企行政审批服务改革、涉企政策资金兑现、涉企投诉反馈问题协调解决、企业事中事后信用监管等方面做实做细,着力优化营商环境。

(来源:内蒙锡林浩特市食品新闻网-锡林浩特日报  责任编辑:吾献红)
技巧赛东契奇不敌吹羊 塔图姆后场3分绝杀夺冠
阿森纳当年往事 对手派10个模特要榨干他们体力
欧文37+7+6步行者自杀式失误 绿军逆转2-0领先
侧翼告急!篮网紧急签下昔日詹皇欧文冠军搭档
看傻!曼城门神爆小区级失误 怒踢空气送空门|gif
姚麦曾险些联手一巅峰的FMVP!是莫雷亲口说的
皇马昔日铁打主力沦为漏洞 对手就盯着他猛打
格子转会案还没完!巴萨将被罚300欧 或遭空场处罚
穆帅拒绝AC米兰选了热刺 原因:热刺不必买人已很强
中超-阿瑙中柱胡尔克伤退 10人上港0-0天海三连平
遗憾!深足一年游就降级 下季中甲两支前中超冠军
武磊进球啦!新赛季西甲首球!机敏抢点扳平|gif
坏消息!新疆陷入危机 真核再吃违体将被禁赛
米克尔森将做东一场美巡赛 明年1月牵手美国运通
占尽先机!莫非詹姆斯正在下一盘很大的棋?
年度十佳级别的超级隔扣!詹姆斯战斧+死亡之瞪
什么叫冠军后卫,这个乔丹终于觉醒了!
皇马有了他吊打巴黎 没了他秒崩盘!
央视声明:立即暂停NBA赛事转播 排查一切合作
围甲第3轮详细赛果:芈昱廷胜朴廷桓 柯洁胜戎毅